MISS余

关于土豆

我刚刚第一次得了三个土豆,把我高兴坏了,想去换东西,天啊,都要好多土豆才能换东西的,亲们的土豆也是一点一点积累起来的么?

萱宫主

对啊,用积分换,或者参加活动

信源妈妈

都是一点点的积累起来的,有好多活动都是可以拿到积分的,你多留意一下吧。

zcy080808

我虽然来了不长时间,对于土豆也是一知半解的,真是惭愧,因为我好像参加 过活动,要抽奖的,到头来又抽不中,有点失望后便没有留意了或者参加了。

多多921

我现在也没有几个土豆,要多参加活动就可以多得了,因为最近我太忙了,所以有很多活动都没时间参加,所以就得不到了

zh198962

多多参加育儿网的活动哦,很多活动都是奖励土豆的。