zhumamama

奶粉结块了,变色了

前段时间在一商场买了一罐知名奶粉,因十分信赖,所以开时没注意看奶粉,过了几天发现奶粉有结块,变色了,而且冲成了蛋花样,很担心,跑去问,开始说是质量问题,后来竟说已经吃了那么多,不是质量问题,真是让人气愤!各位有什么方法惩治这种不负责任的做法?

可心妈咪

315投诉他! 报纸上投诉!!!气愤! !已经那样了,是绝对不能食用了!唉...奸商....

nanbei

去消费者协会投诉他