小怡妹妹

小孩可以喝冰水吗

天太热的时候。孩子没回从外面玩好。满头大汗。就喜欢拿着冰水就喝。这样可以吗

龙飘飘1979

当然是不能的,宝宝的肠胃娇嫩,收到冰水的刺激很容易收缩,轻的容易腹泻,厌食,不爱吃东西,重的容易肠绞痛住院的,不要随着孩子的性子来,妈妈要当心哦

1杯白開氺ヽQQ

最好不要给孩子喝冰水,要喝的话,提前为宝宝把白开水晾着,喝这个就没有事的,在宝宝玩的最热的时候,最好不要给孩了吃冰的东西。

萱宫主

这样长时间对宝宝胃不好的,容易肚子痛,拉肚子