jessica009163

痛经,如何是好呢?

会影响怀孕吗?不知道哪位宝妈有服用过香活吗?

拽宝拽麻

调理一下身体吧,有些痛经是因为宫寒引起,但很多属于正常反应,子宫需要收缩将增生的子宫内壁排出来,就会产生痛感,不影响生育

熠熠0705

没关系的,我生宝宝之前也痛经的,有时候痛得要吃药打针,生完宝宝就自动好了,现在基本上没感觉。

1杯白開氺ヽQQ

痛经不影响怀孕呀,只要你平时的月经都准时来就行了,一般在把宝宝生之后,痛经就会没有的。

萱宫主

不会影响怀孕的,没用过,可以吃点治痛经的药

lhsitt

不严重没影响,不过可以去检察下,要是子宫内膜增生,可能要影响啊