佳一53poj

宝宝两个耳朵大小不同怎么办

我家宝宝还没有满月呢,宝宝从出生以后我们就发现宝宝的两个耳朵大小不一样,该怎么办呢?能有什么办法吗?可以睡好吗

优哒哒

你家宝宝的头型可能睡偏了,才会引起耳朵大小不一样的,现在开始注意一下宝宝的睡姿,看下能否纠正过来。

一抹如风地暖阳

宝宝还小,等他大些就不太明显了。
宝宝要是脸偏,可以睡过来的,耳朵的大小,是不能睡过来的.

muyixixi

可能是在妈妈肚子里位置不正压迫引起的,现在可以让宝宝向大耳朵的一侧多睡睡,再对小耳朵按摩按摩,促进局部血液循环,最好等宝宝42天去医院体检时再问问医生如何处理吧。

牛牛feeling

你好
如果不是很明显的话,不注意看一般看不出来的话,你可以暂不选择手术,等长大了,看两边差异大小再来决定是否进行手术,也可询问孩子的意见让他自己决定是否手术。