er牧taw0714

孩子卡介苗的注射部位总是红红的要紧吗?

宝宝近7个月,卡介苗的注射部位总是红红的,没有收好,中间还有点黄色的,要紧吗?

一抹如风地暖阳

注射过疫苗后两天内是不能碰水的。否则容易发炎感染。
宝宝注射疫苗多久了,可是很长时间还是没有长好,可以带宝宝到注射的社区医院问问他们。
当然我记得有个疫苗就是要发炎的,然后结个疤。象个小花一样的。

xiaojuan64

可以先咨询下接种疫苗的医生。

风的留恋713QQ

宝宝注射疫苗后,部位发红是正常的,但是注意不要碰水,就算洗澡时只要拿净水冲一下就好了,不要加任何的洗澡的东西,但是要时刻注意伤口不要化脓才好,

拽宝拽麻

怎么7个月都没有愈合?应该看医生,诊断到底是疫苗问题还是孩子抓破哦!