邶397taoqi

我家女儿才上小学六年级,貌似就发育了,怎么办?

女儿今年12岁,上小学六年级,个子长得已经和我差不多了,前几天晚上她睡着的时候,去给她盖被子,发现女儿的乳房已经微微隆起了,孩子还这么小就发育了,这正常吗?

Coffee芽芽

很正常啊,80年代的生人也是这个时候开始青春期发育的啊。不要总把孩子当做小孩子,不要去可以回避这个问题,做妈妈的完全可以给孩子上青春期教育课。

大贵gio270

一般来说,女孩子在12~18岁期间会进入发育进入青春期,你家女儿这是很正常的现象,你不要大惊小怪 ,女孩子进入青春期后生理和心理都会出现一些变化的,乳房发育丰满,出现月经,声音变得尖细,心理上渴望引起异性的注意,注意自己的外表。你家女儿不久后就会有月经的出现,建议你提前给她灌输一下这方面的知识,以免他到时候紧张。还有告诉她经期注意点之类的。

拽宝拽麻

现在小孩营养好,发育早点常有的事,顺其自然吧,要做好教育,青春期问心理问题多,应正视性启蒙,包容孩子个性的发展