haohan5

宝宝长痱子用什么办法快有效啊?

我家宝宝一岁多了,宝宝起了一身的痱子,我给他用爽身粉还有黄瓜皮,各种偏方都用了,还是不好,怎么办啊?反反复复的,怎么快速去除呢?

真实的一果2013sina

痱子反反复复是由于忽冷忽热引 起的,只要温度适宜,不会出现反复现象的,一般情况下要三到五天才会好转,宝妈继续坚持用就可以了,一定要控制室内的温度

张铮铮

倍护宝宝金水很有效果,

良木

夏天出痱子就是太热了,出汗捂的。
保持凉快、干燥,穿宽松吸汗的棉质衣服,会自行消退的。
花露水之类的还是不要擦了,没用不说,还是化学物品。
不过要注意是不是真的是痱子