曾蕊玲640QQ

我该叫婆婆把我老公工资卡给我保管吗

我老公工资卡在婆婆那里。我该拿过来吗。我老公在当兵。他说退伍再给我保管

卢嘟嘟

我觉得如果你想保管的话最好是让你对象告诉你婆婆,如果你现在有工作可以自给的话还是不要要了,要不然弄的不愉快了都不好受,我个人还是觉得家和万事兴。

牛牛feeling

没有这个必要吧,都是一家人。如果你想用钱可以问你婆婆要的啊。

思思思想想想

这个需要你和老公协商哦,夫妻两人合理的沟通会达到很好的效果,而非强制,然后老公与婆婆沟通会好些

李小妞来了

我觉得应该要拿过来。不过这是要跟你老公沟通好的,大家都赞同后,再让你老公跟婆婆拿过来。

拽宝拽麻

这个要夫妻倆商量好再行动,不要单方面去找你婆婆了,再说也应该是你丈夫去问,免得影响关系

MMYYM

看来你婆婆也是一个爱操心的人。要与不要要根据情况来看,如果婆婆给你看孩子,你自己有工作,能自给,就维持现状,如果你没有工作,每次花钱时都要给婆婆要,就可以找个合适的机会,给婆婆说说,有什么想法直接说,如果是我我会告诉她:大致意思是我现在没有收入,每次花钱都是给你要,我感觉真不好意,有些东西不买又不行。您看能不能把工资卡让我拿着,等孩子大些,我就能出去挣钱了。