成日岳xexㄤ070

认为会产生依赖反对给宝宝吃鸡内金对吗?

我家儿子七个月8.4公斤,72厘米,出生体重一直偏轻。家里老人着急,看朋友孩子吃当地的八珍糕特别是鸡内金后白白胖胖的,所以每天在米糊里加鸡内金,拉出大便较硬,一根根的。我发现孩子不吃鸡内金拉大便就软,不成形,认为会产生依赖反对吃鸡内金,不知道我的坚持对吗?

拽宝拽麻

鸡内金不要每天吃,有一定的药理,大便成形这源于其肉质纤维,不是大问题,另外孩子生长挺好的,也没必要天天吃带药成份的特殊食物

lingqinggり

八珍糕中有什么成分?鸡内金吃着问题不大,不过孩子也没有必要吃吧!孩子发育是达标的,为什么非让孩子长得胖?

muyixixi

宝宝最好正常饮食就可以了,不太主张吃药物,每天奶量达800毫升,辅食什么都可以尝试着吃了,宝宝吃的好,自然就会长的好,任何东西吃多了都不利于宝宝的健康。