爱小咕咚

孕50天了。

平时月经推迟,今天刚50天去医院做了BC,未见胎芽,胎心,孕囊旁见不规则阴影。(医生说这个阴影会有出血的可能)HCG为18304 mIU/ml ,孕酮为22.58ng/ml,医生说两个值都太低了,开了黄体酮药,激素针,有必要的话最好住院保胎!不然的话胎会萎缩,停育!听她说的那一刻,我眼泪都快出来了!可是我身体并没有不舒服呀,就是觉得累,胸部胀痛,都没其他反应。各位MM们,谁支个招呀?真的好担心,害怕哦!

zyrlm

五十天的宝宝还很小,妈妈坚强了宝宝才会坚强。没事的,过些日子胎心胎芽会有的。数值会升上去的,保持好心情,多吃的。

果MaMa

心态要放平、 情绪波动会影响的。

牛牛feeling

如果未见胎牙的话很可能是胎儿发育不良,先听听医生意见吧。放松心情。

hychun

你要心情放松不要过分担忧,这样反而会影响胎儿的发育,要配合医生,现在只有医生最为专业。