以南10f2卪

7个月的宝宝正常的智能发育情况如何?

都说要想宝宝聪明,就要培养宝宝的智力能力,我的宝宝现在7个月了,我想知道,7个月的宝宝正常的智能发育情况如何?

rangbodant

7个月宝宝五大能力的智能发育
1认知能力:开始明白不在眼前的物体并没有消失,会去寻找当面被藏在枕下的玩具。
2精细动作能力:当宝宝自己独坐玩耍时,他已经学会如何将物品从一只手转移到另一只手。
3语言能力:宝宝的语言发展已经进入了敏感期,他已经可以发出比较明确的音节。
4社交行为能力:强迫他做不喜欢的事情时,会反抗;能辨别出友好和愤怒的说话声。
5大动作能力:宝宝可以在没有任何支撑的情况下独自坐,并坐得很稳。

牛牛feeling

这个月的孩子会翻身,如果扶着他,能够站得很直,并且喜欢在扶立时跳跃。把玩具等物品放在孩子面前,他会伸手去拿,并放进自己口中。已经开始会坐,听力比以前更加灵敏了,孩子能分辨不同的声音,并学着发声在这个阶段开始的时候,宝宝对于声音虽然有反应,但是他还不明白话语的意思。已经能够区分亲人和陌生人,看见看护自己的人会高兴,从镜子里看见自己会微笑,如果和他玩捉迷藏的游戏,他会很感兴趣。

淘气こ瞳瞳

七个月的宝宝应该开始会坐,在大人的帮助下会爬;手能拿起玩具放到口中;会表示喜欢和不喜欢;能够理解简单的词义,懂得大人用语言和表情表示的表扬和批评;记住离别一星期的熟人3~4人;会用声音和动作表示要大小便。