wang980540

如何改善宝宝睡眠呢?

我女宝宝6六个月3周 8.5公斤70CM混合喂养,5个月时会爬5个半月会独立坐,现在可以自己扶着站立,现在喜欢站立,站立不知会不会太早。她睡眠一直不好易醒一天10小时,晚上2.3个小时醒一次,请教如何改善宝宝睡眠呢?

禹涵娘

宝宝站的好早啊,我家宝宝八个多月才会扶东西站着呢,最好不要让那么小的宝宝站着。晚上睡觉的问题,最好测一下宝宝是否是缺钙,如果不是,可以尝试晚上睡觉前喝奶粉,奶粉比母乳更容易饱。

zhongshili

6个月的孩子联系站立为时过早。孩子学会爬(指挥手膝爬行)需要锻炼站立蹲下,训练下肢的力量,然后再训练孩子走路,不过不管是你孩子的大运动发展的多好,6个月学习站立也太早一点。

李小妞来了

白天应该多带宝宝上街,让宝宝多点玩耍,累了晚上就会好睡点。宝宝是否习惯夜奶,现在6个月可以断了夜奶。