dongsheng善

孕前吃斯利安的叶酸片好还是吃爱乐维的复合好呢?

孕前吃斯利安的叶酸片好一些还是吃爱乐维的复合好呢?

早晨594QQ

我也在备孕,吃的是斯利安的叶酸片。朋友吃了6个月的叶酸片刚生了一个月,还是双胞胎男宝

霖一b75

孕前建议口服叶酸。如果年龄偏大也可以口服综合维生素。leep手术属于宫颈有创治疗。因治疗原因和目的不同,宫颈受到的创伤程度也不一样。

文文的妖精

我怀孕的时候,医生是推荐吃斯利安的叶酸片的,我身边的人也都吃这个牌子的。

淘气こ瞳瞳

都是补充叶酸的,差不多吧,根据自己的情况自行选择

一抹如风地暖阳

我怀孕时医生给开的斯利安,我也是按医生开的叶酸吃的。