jiubri47

新妈妈对新宝宝应该做好哪些事情?

经过了辛苦的十月怀胎,现在我的小宝宝终于要出生了,初为人母的我会有什么样的感觉啊?对刚刚出生的宝宝,我应该为他做好哪些事情呢?

bian37どx

有了孩子就像掉进了无底洞。你看不见哪里是个头,也不知道自己身处何方。在以后的5年里,你的睡觉时间会比你所希望的要少,但是,当你老了以后回忆起来,这段日子似乎过得还不坏。这真是艰难的日子已被淡忘,只留下愉快的回忆。
如果这是你的第一个孩子,那你在照顾孩子这一方面还是个新手,不过孩子可等不及你变成老手。小宝贝来到人世间又没有带着说明书,他只会用响亮的声音来宣布他的要求和主张他的权力!不过幸运的是,他对你的工作并不挑剔,因为对于他来说被人照顾也是一种新的体验。
如果你还没有马上感觉到对你的宝宝有一种压倒一切的爱,那你也不要着急,父母对婴儿的感情也是需要时间来培养的,这段时间也许是几个月。放松心情,享受着你和你的宝宝之间的感情纽带日益发展的过程吧。
利用电脑的优势,把好消息用“伊妹儿”发送给亲朋好友,当然不要忘了同时发送数字照片。也可以用电脑打印出通知和照片,然后用常规的邮寄方式告知亲友。
把宝宝的名字、生日、体重和身长写在他穿着的婴儿套装上,或者围嘴上,然后照一张相片,直接把相片作为通知寄给亲友。
用无毒油墨把你宝宝的小脚丫印几张纪念卡。可以馈送亲友,又可以留做纪念,这可是有价值的纪念品哦!新来的宝宝和你们一家
随着新生儿降临的喜悦,重要的是不要忘了,你们家的每个人从此要做出各种调整了。如果这是你的第一个孩子,你就要担当起新的角色。如果你已经有了其他孩子,那么一夜之间,他们的重要性也需要重新排排位置了。
伴随着喜悦而来的是紧张和疲倦。在这个时候,你自己会提出许多要求,这样做必然会使周围的人受到伤害。你要自己照顾好自己,这样做也就等于是帮助了别人。在这段时间里特别要善待你的另一半,如果可能的话不要做出重大的决定,留待以后再说。

心静AnnQQ

亲爱的美妈,不需要为宝宝做些什么,只要照顾好宝宝就可以啦!慢慢的,你会发现育儿的过程是累并幸福着!

李小妞来了

宝宝刚刚出生,妈妈对宝宝最好的关怀就是给她吃母乳了。宝宝吃饱就会睡觉觉,妈妈自己也要休息好啊。