mingjie空xg

我让孩子的爸爸不要带着孩子看电视,为什么他总是不听我的?

孩子的爸爸双休在家,没事做的时候总是喜欢拿点零食带着宝宝在家里面看电视,有的时候一看就是一整天,我让他别给宝宝看电视,他就是不听,怎么办呢?

心静AnnQQ

其实可以少量的给宝宝看下电视,如果是长时间的看,那就要和宝爸好好沟通下,记着千万别为这事吵架哟!慢慢讲道理!

fuyanxu

我觉得你应该和他说明白为什么不要让孩子看电视,而不是一味强调不许看。一来看电视会伤害到宝宝的视力,二来电视里的有些危险动作,宝宝没有判断能力,会跟着模仿,三来长期在电视机前吃零食不运动,对宝宝的智力和身体发育都是不好的。把这些告诉他,相信他会接受的,既然周末你也在家,为什么不带上老公,孩子去公园走走,去郊外野炊,这样所有的问题不都解决了。

李小妞来了

要给宝爸知道宝宝看太久电视对宝宝的影响。周末可以一家人上街就大家都不用看电视了。