浩然pu806

对9个月的宝宝应如何训练他的认知能力?

宝宝9个月,虽然我感觉宝宝在各方面表现都挺不错的,但是我听说适当的对宝宝进行认知能力的训练可以增强宝宝的记忆力,所以请问对9个月的宝宝应如何训练他的认知能力?

嘉懿练love4

认知能力的训练方法
认识新部位
训练目的:
增强宝宝的记忆力。
训练方法:
爸爸妈妈抱着宝宝站在镜子前面,教他指认身体的3~5处部位,通过镜子来做游戏;或与爸爸妈妈面对面地学习,宝宝可以认识脸上器官、手、脚、肚子等部位。