小演

宝宝爱哭

宝宝现在14个月了,以前很乖的,1岁后不知道怎么回事变得很爱哭,平时有事没事都要哭一会儿,请问这是怎么啦

小舞麻麻

是不是宝宝想要什么东西,一哭你们大人就会给他呢?如果这样的话,宝宝就学会利用这种方法来达成他的目的了哦。以后他就会越来越任性,如果哭闹没有办法达成目的,就会升级成时间更长久的哭闹,甚至是卧地打滚之类的哦。

♡沫晗妈妈

这个是孩子突然长大的表现哦,有时候哭闹不仅是情绪的发泄,也是她的一种手段,是不是一哭你就抱她拉

zh198962

小孩子嘛,都是这样的哦。有一点什么小事情就在哪个哭了。不过都哭不了多久就会停止哦

真实的一果2013sina

宝宝长大了知道要撒娇了,这很正常的,平时注意不要事事顺着他,让他哼几声没事的,只要你不理他,他自己立马就好了

muyixixi

宝宝长大的,心思多了,他想用哭来引起家长对他的注意,满足他的要求,家长这时候一定正确引导,从小培养良好的行为习惯。

焜仔

BB那是在引起妈妈的注意,大人不理她,她就用哭声来吸引你们,只要你们一和她说话就不哭了

拽宝拽麻

可能他发现哭能够让妈妈实现他的愿望,别让他得逞了,如果是跌倒了吃痛之类的哭,就让他哭吧,人的悲伤需要找一个宣泄的渠道,心才能得到安慰

芦苇飞鸟

我还发现一岁以后变得很粘人的呢,有木有啊?
这都是宝贝成长中必经阶段吧,这个阶段特有的,需要妈妈关怀的呢。等他慢慢长大 你想让他粘你都不会了。。珍惜吧

博文小宝贝

小孩子都这样的啦,不要担心。等大点自然就会好的,我家博文现在也是,一不顺他心就哭

小小陈谢妈

我家宝宝也是很爱哭,每次哭的时候我都不会哄她的,一定要她说自己想要做什么,她每次哭的时候都是我们做的事情不如她意,如果一直不讲就让她一直哭。
不过我也想找方法,可以让她减少哭的次数。

YX璇璇

宝宝都是这样的,我家宝宝15个月,以前也很乖,很少闹的,现在可能有自己的小心眼了,有思想了,所以有不如意就会哭给你看。有时忍着不理她,可是她越哭越凶,没办法,又怕哭的时间长了,伤着她,哎做父母不易,应该大点就会好了吧,宝宝都有一个过渡期

汤圆baby

我家宝宝也是,有时一点小事就哭,特别委屈的样子,多去安抚一下就没事了,宝宝现在思想很活跃的,他需要人家多关注他,没事你就多陪陪他玩,很正常的这个时候,我家宝宝也 这样。

擎宇妈

可能宝宝一哭,爸妈就会更关注他给他更多,宝宝哭一方面是为了发泄情绪,另一方面可以获得更多,他可能形成一种习惯了。我家是儿子,我很讨厌他娇滴滴地哭,有时候我会训他,有话好好说,哭不能解决问题。

♡芷若♡

看是不是哪里不舒服,如果没有的话,那就是你们平时没有给更多的关心给他啊,多多满足他

漂漂雪晴

这是很正常的,1岁了,宝宝开始懂得,哭可以到达到一些目的,所以才会总哭的,尝试着刚开始哭的时候不去理会他,观察他,他会看见你没反应,慢慢就不哭了,以后知道哭是没用的,就不会轻易地哭唧唧的了

MISS余

我家也是,越大越不乖了,嘿嘿,说明他们有思想了

静宝VS舜仔

宝宝都会有这个时期的,一定要找清宝宝为什么哭的原因了,不要太在意了哦。好好的教育就好了