zjgzhm

求救!!!----我要宝宝

我老婆已经留产两次了都是五个多月,她是双子宫,输卵管就左侧通,但左侧子宫是单角子宫我们非常想要个宝宝,但又害怕,谁能告诉我该怎么办

城妈

我怕你老婆会形成习惯性流产了! 因为我有个姐姐就是这样的。 重要的还是你要给你老婆在营养方面加上去, 她好像是吃一种叫灵芝孢子粉的东西, 给补回来的! 你可以问问周边的人有没有什么偏方。。
当然,如果医院有什么建议的话, 最好跟医生的话去做。

dww0724

请到省妇幼保健中心去咨询,他们或许有好的办法解决,他们比较专业,注意检查是否为习惯性流产或葡萄胎.祝你们好运!

宝宝毛豆

左侧单角子宫怀孕很危险,会子宫破裂大出血,胎儿也张不大,看右侧的子宫条件怎样,到医院检查如果可以,可以人工受精。

szw0202

到医院做手术,打通右侧输卵管

zth168

遇到这样的问题,先要稳定.不要心急.去比较正规的医院进行检查.例如省妇幼保健所进行检查..

zth168

遇到这样的问题,先要稳定.不要心急.去比较正规的医院进行检查.例如省妇幼保健所进行检查..