muruint

“甜椒橙汁”这道菜怎样做?

刚怀孕四十天,总觉得浑身疲惫,吃饭也没有胃口,听说有一道营养菜谱“甜椒橙汁”可以帮助孕妈妈缓解这些不适症状,请问具体做法是什么?

我家宝贝的妈

早孕反应就是让人没胃口,可以吃点自己喜欢的饮食,水果等等,少吃多餐,过一段时间就好了,甜椒橙汁”可以百度搜一下

多问香22

营养胎教:甜椒橙汁
孕妈妈平时可以多做一些果蔬汁,一方面,亮丽的颜色、清香的味道会让心情轻轻地飘起来,另一方面,果蔬汁中汇聚了水果和蔬菜的综合营养,一举多得。
原料:甜椒1个,橙子1个。
做法:甜椒洗净,去蒂去子;再将橙子洗净,去皮去子;将两者分别切成小块,放入榨汁机,如果嫌味道太甜可加半杯白开水。
营养提示:甜椒味道甘甜,没有普通辣椒的刺激味道。甜椒能增进食欲、助消化,橙子能解烦止渴,并能帮助孕妈妈迅速消除倦怠感。

木头人Q

做菜我不拿手的。不过在孕早期也要注意每天适量运动哦,散下步这样子,也可以减轻早孕反应的哦。