心不动则不乱

夏天孩子使用纸尿裤

我家孩子现在不到十个月,晚上还经常用着纸尿裤,但是听别人说给孩子使用纸尿裤对孩子的生殖器会有些影响不知道是不是真的,还有就是孩子到几岁可以不用纸尿裤了?

小舞麻麻

我觉得不大会有影响的吧,人家老外都用到三四岁不都很正常的嘛。就是纸尿裤要用质量好些的,要勤换,就问题不大啦。

漂漂雪晴

没那么夸张,夏天的时候可以尽量少用,这么小应该要用的,不然总是尿床,大人孩子都睡不好的,不透气的纸尿裤对男宝宝的生殖器是有些影响的,所以尽量选择透气的纸尿裤,而且尽量只在晚上用,一般的宝宝大概2周岁左右就能戒掉尿裤吧,根据宝宝情况不同有早有晚

音乐让我说爱28

那你可以白天不给宝宝穿尿不湿了,晚上给穿,一岁多这样吧就不需要穿了

1杯白開氺ヽQQ

在白天的时候可以给宝宝不用的,在晚上的时候用一下就可以了,我家宝宝那会只是晚上用,在宝宝八个月的时候,晚上和白天都没有给用了。

小尹浩妈妈

我家宝宝已经很久没用了,尤其是现在天气这么热,用了也不好吧,

拽宝拽麻

我给他用到了3岁半,晚上睡觉不用爬起来尿尿,睡得好些,没觉得对生殖器有什么伤害,应该选择大品牌有质量保证的,干爽透气的纸尿裤就没有问题了

熊孩子阿伦

现在是夏天,天气比较炎热,用纸尿裤容易起痱子的。我个人觉得妈妈为了宝贝应该小小的牺牲一下自己,因为是夏天晚上可以给宝贝把尿,这样慢慢养成好习惯,晚上就不会尿床了,也摆脱掉纸尿裤的烦恼了。因为我家孩子总起来用的纸尿裤都不超过3包!那时候还是冬天呢,从拉出来就尿尿,习惯了嘛!

hychun

其实宝宝现在还小,宝妈不用太过担心,晚上给宝宝用纸尿裤,他睡得安稳对发育也好,大概到了二三岁左右就要开始戒了,用太久听老人说的确会影响孩子生殖器的发育。

龙飘飘1979

我的宝宝也是晚上用,白天不用。你看看情况如果宝宝晚上有总是翻身,哼唧的症状多半是有尿了,你就把宝宝抱起来用小瓶接尿,看看他行不行,如果行就这样吧,如果不行没办法就只能用纸尿裤了。一般孩子一岁半就可以接尿了!

芦苇飞鸟

晚上还是要用一片的吧。
尽量给宝宝用大一些的别包的太紧就不会对生殖器有什么影响的吧。

朵儿1987

有的孩子从一开始就不用,大人熬夜天天黑眼圈,对生殖器官没有什么营养的,你不用怕,可以用到快2岁啊,白天就不要用了,网上用就可以了,好奇的很不错的,

博文小宝贝

白天最好是少用或是不用,我家现在是晚上才用的,等过段时间天气凉一点在用的多

huggies

建议选择透气性好,科学设计的纸尿裤,如好奇纸尿裤,360度透气,吸收快更干爽,小屁屁不会闷热潮湿。边缘弹力设计,宝宝活动更自如。