冰香heart090

出院说宝宝听不见是什么原因呢?

我姐姐的宝宝生下来8斤7有58厘米身高。是巨大儿。妈妈有高血糖和乙肝。在医院呆了大概有半个月都是在观察室里,医生说血液白细胞偏高发烧打点滴,今天早上才出院医生又说宝宝听不见。我想知道这些是不是妈妈那些影响。还有会不会有后遗症 。

小国豪

这个到宝宝大些再做一下听力测试,要密切留意情况,以免影响到听力问题,发现问题及时治疗

ru0nla☽998

巨大儿是高危儿,需要定期检查,出院应该是做听力筛查,这个过不去没关系,因为有很多假阳性,过段时间复查。同时可以托起宝宝头肩在宝宝耳边轻轻连续发出声音,看看宝宝是否转头。

拽宝拽麻

有可能的,所以孕期一定要控制体重,不要得妊娠并发症,有后患。现在孩子可能体力筛查没有通过了,要跟进诊查是什么原因