李小妞来了

突然会爬了

宝宝8个月多,今天突然会自己爬了,还爬了好几步呢?之前一点都不会,连趴着也不愿意,就突然爬了。妈妈们的宝宝有这种情况吗?

我家宝贝的妈

这是宝宝的一个进步啊,八个月会爬,宝宝身体很结实呢,以后就要好好看着了,免得宝贝碰触到其他地方。

熊孩子阿伦

呵呵,这是宝贝送给妈妈的惊喜呢?以后宝贝还会有好多意想不到的惊喜送个你呢?

井筱洁

挺好的哇,宝妈一定很开心吧,其实有的时候也不要太急的,哈哈

蓝影

以后宝贝还会有好多意想不到的惊喜送个你哦

龙之魂007

真是不错啊,宝宝在不断的进步,说明宝宝现在开始在学习不断适应周围的环境,提高自己的能力!

睿玲妈妈

那宝妈开心了,我家宝宝也是八个多月,还是不会爬,好希望我家宝宝快快会爬

小龙008

现在的宝宝学习的多快啊,真为宝宝妈妈开心那,宝宝学习的快这样对以后的站立行走也做好的基础,宝宝一天天都在进步真是非常开心的事情

yue2012521

这是很正常的,宝贝学东西,不知道什么时候就突然会了,会给我们带来很多的惊喜的

优哒哒

当然有的了,宝宝到了八个月自然就会爬 的了,恭喜了给妈妈一个大惊喜了吧

XIANNIAIERsina

宝宝一天天都在进步真是非常开心的事情

会缘

宝宝会爬没什么不好的,怕能够断粮宝宝四肢的协调性,以后走路比较稳。就顺其自然,有的宝宝会爬的早,比较灵活吧

辣椒籽

有的时候也不要太急的

禹涵娘

正常的啊,我家宝宝那时是五个月都不会翻身,然后到五个月零六天就突然会翻了,一翻一个个的,可厉害了,呵呵

龙成宝宝

呵呵,我家成宝宝也是突然会爬的,之前也不会爬。小孩子就是这样子的,突然就给你惊喜了。

木头人Q

哈哈,小宝贝好厉害呀!这个很正常哦。我家小子也是满了8个月后,有一天突然自己会爬了,呵呵,给了我们好大的惊喜呀!

沛心

基本上都是这样的呢,突然就会了,宝宝很多事情都是这样的。是正常现象。

你我的诺宝

这是因人而异的,宝宝真是棒呢!很多宝宝都是这样的,所以宝妈不用担心哦!

小演

宝宝很棒啊,每个宝宝的发育都是不一样的,每天都有进步的

happycll

呵呵呵,发育本身就是一个自然的过程,所以别着急,一切都看孩子自己的

黑皮嘟嘟

不是很好吗。。惊喜不断。宝宝成长就是惊喜不断

wodeai1227

这个是很正常的哦,不用担心

嘟嘟_宝

宝宝不错,有些宝宝爬的是早,不要紧的,而且宝宝现在已经8个月了,也可以学习了的

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,宝宝每天都在进步的,突然就给你妈妈一个大惊喜哦

Z彬妈

呵呵 小孩子总是给麻麻惊喜

QX睿妈

小宝宝每天都在进步。

昕宝佳贝

宝宝好棒啊。进步真大,我们家宝宝就不会怕。到了一岁多才直接会走路的。所以你们家宝宝很棒的。

lqd885

这个算是非常正常了.

saralu22

宝宝自然的,妈妈不必担心

huilan82

呵呵,这个没事的。

gdqqn

宝宝太厉害了,很好

jiajia055

每个宝宝的情况不一样,这个是正常的。

沙拉QQ

妈妈不必担心,宝宝八个月会爬很正常的

wangwei710

是这样的啊,我觉得宝宝就是那种感觉没有从量变到质变的,总是感觉他干什么事情一下子就会了一样,没有过程,只有结果。

小千金宝贝

宝宝每天都在进步,每天都能给妈妈惊喜,真不错,恭喜宝妈了

农家粉蕉

这种情况是正常的,会走路会翻身都是一瞬间的,宝妈平常要多鼓励孩子哦。

hy海燕

这很正常啊,宝宝每天都在进步的,加油啊宝宝!

小小公主宝贝

不错啊,宝宝每天都在进步啊,妈妈应该很感动吧

dannazhu

宝宝是这样的,正常的

嗯啊0104

都是这个样子的啊,我们一开始不会翻身,突然间就会了,也挺惊喜的

幸福没那么简单

宝宝的成长是很快,特别动作、智力发挥,突然觉得宝宝长大了

我是小傻瓜

正常正常,宝宝这个时候应该学爬了哦。

晨曦0130

正常的啊,以前宝宝不会,只是在为了学会爬积蓄力量的啊,宝宝的一大进步啊

sqhjcn

我家的不到7个月就开始练习,7个月开始爬。孩子到了什么时候该会什么自然就会了

lll2012lll

没有喔,我家宝宝都是慢慢学会的。

小超男

这样很好啊,宝宝学习的快对宝宝以后的走路也有帮助的,宝宝天天都在进步的

yyy2012

呵呵,不要小看宝宝的能力。

xuyu816

宝宝的运动能力是很强的,不多久你就会发现宝宝会站着,会走了,爬的多对宝宝很有好处!

无敌可爱多YY

宝宝小的时候都这样的。一直月份,他自然就会爬了,不需要担心哈。