孤单的宁静494QQ

名字的多少分

高博航 男孩 2011.12.11早8.46分出生 高贝 女孩2009.2.6早4.15分出生 这两个名字的多少分 有没有更好的名字给我孩子

午后绿茶

上“中华取名网”我宝宝的名字也是在这网上查的,99分呢。

♡沫晗妈妈

你取的民资挺好的哦,如果是女孩子的,叫高兴也不错的哦,我觉得挺不错哦

木头人Q

这两个男女宝贝的名字都很不错哦,可以用呀,只要亲和家人喜欢就是最好的。