erickong2002

怎么增加宝宝的抵抗力

应该怎么样才能够增加宝宝的抵抗力呢?有什么好的建议吗

chenchen12

宝宝六个月后从母体带的免疫因子会逐渐减少。平时注意合理的喂养方式以及可以注意下面的方法提高宝宝免疫力:1、及时接种疫苗。2、注意饮食均衡:宝宝的健康饮食行为主要包括饮食多样化、饮食成分合理搭配,饮食有规律性,应给宝宝多喝水,增加蔬菜水果的摄入。3、活动和规律性体育运动:每个宝宝活动的内容和强度是不一样的,可选择的活动内容很多,可以根据宝宝的体质情况,选择宝宝乐于接受的活动内容。应多带宝宝晒晒太阳。4、建立良好的生活习惯,规律睡眠时间。5、不要带宝宝到人员密集的地方去,避免交叉感染。 6.宝宝房应经常开窗通风,禁止在宝宝房吸烟。7、如宝宝免疫力低下,也可遵医嘱使用一些提高免疫力的营养食品。

提问者对回答的评语:应该是比较理想的方法,试一下