huantaovf9

新西兰的配方奶粉有哪些品牌?

新西兰的配方奶粉有哪些品牌?是不是新西兰的奶粉都不能吃了啊?我家宝宝一直吃的新西兰奶粉,当时也是看它宣称新西兰奶粉才买的。

守83heart4

市场上很多大品牌奶粉都宣称是新西兰的奶粉,即使有的没有直接说,但是新西兰很可能是它们的奶粉奶源之一。好像听说是出事了,但是不是所有的都不能吃,只是一部分而已,应该不用太紧张。

新西兰奶粉主要是以下几个品牌:

1、惠氏奶粉
新西兰惠氏奶粉口感清淡,奶味香醇,不易上火,是第一个使用乳清蛋白的配方奶粉。新西兰惠氏是全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。惠氏作为婴幼儿配方奶粉的发明者,近百年来惠氏一直致力于婴幼儿营养领域的研发,创造的婴幼儿营养品领域的一个又一个里程碑。

2、可瑞康奶粉
Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,是世界最大的专门生产婴幼儿奶粉公司之一,与牛栏同为荷兰Nutricia公司的世界著名乳品品牌。Karicare生产奶粉在新西兰和澳洲是家喻户晓的,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。

3、培芝BIOLIFE
100%新西兰原装进口,瑞智系列产品更是汇聚了新西兰特有的优质资源:纯净的奶源、科学的配方,先进的工艺、严格的品控等,所有生产环节在新西兰一站式完成。

4、惠氏、美赞臣
部分源于新西兰,奶源遍布各地,如美国、荷兰、德国等。只有部分是在新西兰生产的。

牛牛feeling

你好,新西兰奶粉可瑞康,新西兰惠氏奶粉,新西兰infapure(纯净宝),这三个都挺不错的。

木头人Q

现在是知道有雅培,牛栏,多美滋,可瑞康,这些牌子的奶粉你要小心了,呵呵。