BONIV

宝宝到底怎么了?

6月28号顺产宝7斤6两,刚开始11天宝宝吃了就睡也不闹。从12天开始孩子白天就有点闹抱着睡了放下一会就醒,晚上还可以还是吃了就睡基本是3个小时醒一次,有时候2个小时醒喂奶。14天的时候给喂了医院开的补钙的之后白天情况改善了一些,但这几天晚上喂了奶放下就醒,要抱一会才能放下平躺还不行,喜欢侧身睡。今天白天睡的最久的一觉半小时老闹,喂奶不饿的时候不好好吃,拍了肚子感觉肚子胀,怎么办呢?还有孩子出生左肩有一个红点慢慢变大,去打预防针问了医生说是血管瘤,严重吗?该怎么办?

沁入心脾

宝宝肯定是哪里不舒服才会这样的,建议带宝宝去儿科找专业医生看看。

远东儿保

您好,建议带孩子到医院看看医生。

优哒哒

血管瘤好像是要大一点再做手术的了,还有宝宝闹人可能是哪里有不舒服吧!小宝宝有的就是这样的到大点自然就好的

留喜丽丽

宝宝感觉不到安全感了才会哭的,当抱着的时间感觉安全了,但是放下后他感觉不到安全感了所以就哭了,这是正常现象。血管瘤要早处理啊,没碰见过这样的例子,不好怎么建议。我家宝宝7月29号才出生的,现在基本上天天睡醒了就吃,吃饱了就睡,