傻瓜369QQ

新西兰康宝瑞奶粉怎么样?好吗?

现在的婴幼儿奶粉真的让所有妈妈好头疼 不知道新西兰康宝瑞怎么样?和这个牌子奶粉的宝宝多吗?

muyixixi

喝这个牌子的宝宝挺多的,按说国外的奶粉不会出问题的,他们检测很严格的,怎么会发生这种失误的,还不知道会会这些宝宝的身体造成什么影响呢?家长密切关注宝宝的身体,发生不适及时去医院检查。

禹涵娘

这个东西吧,没出事就觉得没问题,有出事的报道了就叫人头疼了,不一定非得选进口奶粉,贵,而且也不是百分百安全嘛。

zyrlm

现在的奶粉真让人闹心呀,没出事就没事的。

yshan110

我宝喝过,听说是原装进口的,但谁知道呢。我宝不喜欢喝这个奶粉,因为有点腥。