博超62zmx121

孩子大便带血要怎么做好呢?

我儿子八个月了,怀他有过宫缩,生他时宫缩不强。接生医生没说什么异常。评分十分。出生后三天出现大便带血,诊断新生儿坏死性结肠炎。现在会独坐。牙牙语发音少,感觉不太活跃。请问这会是缺氧的表现吗?会有缺氧缺血脑病吗?我们要怎么做好呢?

ping姊

缺氧是会对孩子脑发育有影响,但你的孩子当初并没有诊断缺血缺氧脑病。现在的发育情况如何要定期在保健门诊检查,在家里家长也要注意进行科学的早期教育。如发现有些问题,要及时进行检查评估。2岁之前的发育非常重要,越早发现问题,越早干预越好。

音乐让我说爱28

不要自己乱想了,还是去医院可以做进一步的检查看看的,有的孩子可能是内向啦,所以才会这样的,你平常多和宝宝说说话刺激宝宝说话

木头人Q

亲,孩子现在发育得也还不错呀,不要自己吓自己了。如果不放心,可以带着宝贝去做下全面检查的哦。