mifeng40zk

怎样才能让宝宝高兴的穿衣服呢?

我的宝宝才六个月,每次睡觉起床后都不愿意让我给他穿衣服,请问这个问题应该如何解决呢?怎样才能让宝宝高兴的穿衣服呢?

音乐让我说爱28

宝宝可能是还没有怎么苏醒吧,才会这样的吧,你可以跟宝宝做游戏的方式让宝宝穿衣服,也可以跟宝宝说穿漂亮的衣服妈妈就给你吃好吃的饭饭哦

水瑶kuang608

当你给孩子穿衣服的时候,你应该注意几个问题,首先婴儿连体服都要买裆部用搭扣连接的,这样便于换尿布。在你给孩子穿衣服和脱衣服的时候,给衣服起个名字。
在给孩子穿衣和脱衣的时候,可以做一些小游戏,比如说:“你的小脚丫哪里去啦?”
背带裤或连衣裙的背带,要用发夹在后面别住,否则容易从孩子的肩膀上滑下来。还可以用按扣固定,或者是把两条背带交叉,并在交叠处用线缝上。
在拉链上用一小块肥皂(旅馆里用的那种小块肥皂很理想)来回摩擦几下,使拉链润滑。用铅笔的铅芯也行。

zyrlm

每次跟她说穿漂亮衣服啦,然后尽量快捷帮她穿上!