xrh-ok

宝宝三个月睡觉

这时候两手不再握成拳状,而是经常张开。扶成坐的姿势时,头可直立一小会儿。趴着时头能竖起(面部与床面达45~90度);有声音时,能朝声音方向转头,当大人对他说话时,能发出“啊、啊”声。每晚可连续睡10小时。 说可以睡10个小时我宝宝每天晚上要醒好多次呢?最多也就是三个小时醒一次,有时候1个小时就醒了,请问这个正常吗?

xiongdidianwan

宝宝很正常,半夜醒来可能是肚子饿了,不然就是尿尿了。由于宝宝还小,脖子还没有足够的力气支撑头,所以只能直立一回。再过几个月就可以完全直立了。每个婴儿都是这样的。

皮皮的老妈

你家宝宝很正常.不用担心,我家皮皮也是这样的.呵呵

淇淇宝宝

他醒来一是因为想尿尿了,二是因为他饿了..呵呵..没关系的啦...