hua1dada72

澳洲的奶粉品牌有哪些?

听说澳大利亚的奶粉也受到牵连,那澳大利亚的奶粉有哪些牌子呢?我只听说过可瑞康,还有哪些奶粉牌子是澳洲的?

henshan409

没有看到相关报道啊,不知道是怎么回事,只是看到澳大利亚有声明说澳洲奶粉没有收到影响啊。澳洲奶粉的品牌还是挺多的,有很多知名的本土品牌,我还想着让朋友代购呢。

1、澳优奶粉
这款奶粉个人感觉还不错,属于澳洲本土奶粉,主要奶源是荷兰,入口奶粉均通过澳洲/欧洲严格检疫通过。在中国销售时也要先检疫通过才行。

2、惠氏、可瑞康
部分奶源地是澳洲,大品牌。

3、迈高
澳大利亚本土品牌,澳大利亚迈高公司位于维多利亚州——全澳最大的产奶区,南纬37°,优质牧场,绿色天然,其奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先。公司现已发展为澳大利亚最大的乳制品生产商,世界乳制品市场第二大供应商。其产品出口全球100多个国家,出口量占全球乳品贸易的8%。

4、贝拉米
这款奶粉比较高端,很难买到的。贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上,占地30000亩。整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,包括澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书。

个人倾向于选择澳优,周围也有几个孩子是吃澳优的,好像也没有什么负面报道,以后就很难说了,现在人心惶惶的。