出976卪jx

四个月的孩子能去儿童游泳池游泳吗?

我儿子四个月了,不知道这样大的宝宝能不能去儿童游泳池游泳呢。我们在月子里就经常游泳的。现在应该不怕水,去游泳池游行吗

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝是可以去游泳的哦,8个月以下的都可以游,可以促进宝宝的身心还有智力的发育。

优哒哒

最好不要了,太小了,可以自己在家里买一个了也方便干净的了!太小了怕不安全

李小妞来了

最好不好去吧,公共的游泳池细菌比较多,宝宝很容易受感染。这样得不偿失,可以等宝宝1岁以后再去。