lansedianhuo

一个半月宝宝咳嗽

我宝宝现在一个半月,五天前咳嗽到医院就诊为气管炎,打了两天“青霉素”仍然咳嗽,后又打了一天“先锋”还是不见好转,之间几天在吃小儿止咳糖浆。但是孩子仍然咳嗽,咳的声音好大。 请问还有没有好点的药可以让孩子尽快恢复。 谢谢!!

chenliying01

试试这吧!对咳嗽也很有效果的!我自己就常这样吃!
白梨加川贝加冰糖,如果能摘到枇杷叶一起加水炖更好!

xbaxsy

可以试试金肽杞,它可以增强抵抗力,我家宝宝吃了后效果不错。