DXX13929880003

转奶粉腹泻

我家宝宝从原来的惠氏一下子转到明治珍爱儿,可能是肠胃受不了现在拉稀便,如何处理呢?我不记得循序渐进,还是现在买惠氏回来,一齐加起来喝呢?

桑难珠珠

转奶一定要有一个过程的,你一定要再买些惠氏(最小包装),然后给宝宝循序渐进的添明治珍爱儿,比如:惠氏4勺,明治珍爱儿半勺喂一天,如果宝宝没有腹泻现象第二天明治珍爱儿加到一勺,惠氏减为3勺半喂一天,如果很好,第三天可以明治珍爱儿多加一勺.这其间一旦有腹泻现象就一定要回到上一阶段的量重新来,不要怕麻烦,孩子是最重要的,因为宝宝胃肠发育情况不一样,有的宝宝可能两三天都能完全转为新奶粉,有的宝宝可以整个转奶过程反反复复地要一两个月,所以不要心急,一定就宝宝的反应来决定转奶过程的时间长短!!

wangjeiyu

观察一段时间吧再看吧

liaoli

我家宝宝喝惠氏奶粉,我觉得挺好的啊,又不上火,怎么要换呢,一岁以下的宝宝最难换奶粉了,因为太小了,肠胃适应不了的!真的要换就慢慢来,一点一点往新奶粉里加惠氏的吧,等到宝宝完全适应新的奶粉!