小玉儿

三个多月的宝宝不睡觉

我家女儿现在三个多月了,可能是因为缺钙的缘故吧,睡觉不太好,前段时间还能睡一上午,下午就半小时一睡,再玩个把小时,再睡半小时,晚上睡到3、4点就扭来扭去。现在可好,早上睡醒,吃完就玩,不睡了,而且睡着了,不能有点动静,一点响声就能把她吵醒,搞得奶奶和外婆在家都不敢出大声。昨天说白天总共才睡了2个小时,宝宝睡觉就是在长脑子,现在她这样,急死我了。

kelifor

我家桐桐也是这个样子,后来,实在没办法了,就我躺着跟她一起睡.习惯一段时间,她就睡得多了,也许这个办法对你有用.

提问者对回答的评语:能有用吗?哈哈