vivienleight

我宝宝现在50天是不是吃的太多了啊

我宝宝现在50天 每次吃160到180ML奶粉 3小时一次 大便一天也要几次 是不是吃的太多了啊

cjwsb

宝宝是吃的有点多,小心宝宝的小肠胃积食.这样就不太好了.不知道宝宝一天拉几次大便是否都正常啊?没有大便异常吧?宝宝妈妈可以在宝宝吃完奶后过半个小时,辅助做做罂儿体操,帮助消化,也许你的宝宝胃口比较好,没有什么异常现象你不用担心.

提问者对回答的评语:xieixe

cjwsb

宝宝是吃的有点多,小心宝宝的小肠胃积食.这样就不太好了.不知道宝宝一天拉几次大便是否都正常啊?没有大便异常吧?宝宝妈妈可以在宝宝吃完奶后过半个小时,辅助做做罂儿体操,帮助消化,也许你的宝宝胃口比较好,没有什么异常现象你不用担心.