温柔的泪499QQ

宝妈。你们身边有这样的小孩吗?

侄子今年4岁了,不叫人,叫他也不回答你,不会咬肉,不吞饭,就连吃粥也是含在嘴里含到很多水才会吞,不会脱裤子尿尿,问他什么也不会回答,只是哭,会说狗吃了猫饭、猫狗鸡走进来,火不会着,

Coffee芽芽

确实有些特别,但是通过描述还是无法辨别是本身的问题还是家庭环境导致的宝宝的情况,无法辨别是故意的还是就是这样。平时家人多鼓励,多陪伴。4岁了该上幼儿园了,如果是家庭导致的,那上幼儿园了宝宝的状况自然就改善了。

真实的一果2013sina

这种情况最好带去看看医生,有点象自闭症似的,不要耽误了尽快去检查看看吧

牛牛feeling

宝妈你好,我觉得你宝宝有的行为像有点自闭哦,请你最好带宝宝到医院检查,这种情况长期下去对宝宝的身心发育不好的哦

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子有点自闭哦,现在最好是带孩子去看一下医生,平时多和孩子说说话,现在趁孩子还小,早点治疗,对孩子也是很好的。

千310QQ

这样的孩子可不好哦。有些自闭的情况呢。要趁早带孩子去治疗的。