志强fuべbaby

如何正确使用婴儿湿疹膏呢?

我的宝宝6个月了,这几天宝宝的脸上长了好多湿疹,我和老公带他去医院检查,医生说没什么事,给我们开了两支婴儿湿疹膏,让我们回家小心护理,请问如何正确使用婴儿湿疹膏呢?

♡沫晗妈妈

孩子有湿疹注意保持干燥卫生哦,而且我个人建议擦药膏最好是晚上给孩子擦药膏哦,不要总是擦!

信源妈妈

一般按照说明书或者是医嘱用药就可以了。不过,湿疹也要注意预防,平时饮食要注意少吃或者不吃鱼虾类食物。

良木

医生没有说怎么用吗?对湿疹有效果的要都是含激素的,所以尽量少用吧,见好就收。