音乐让我说爱28

宝宝长痱子

这几天温度又升高了,我们晚上都打空调,然后给宝宝是穿长袖的,然后快早上的时候关了空调或者是宝宝晚上吃奶的时候2点这样关,但是早上给宝宝换短袖的时候却发现宝宝脖子有点长痱子了,这是怎么回事,怎么办

♡芷若♡

长痱子确实很难处理,平时少穿点衣服,注意穿棉质的衣物,同时通风要好,最好别出汗,实在不行 多洗几次澡也好。

擎宇妈

宝宝吃奶的时候热量比较大,最容易出汗,出汗多的地方特别容易捂出痱子,如果宝宝热,空调开一整夜也没关系的。我家宝宝不耐热,我都开24小时空调的。可以用点花露水擦擦,铺层薄薄的痱子粉,两三天就能退下去的。

拽宝拽麻

要观察他是什么时候脖子出汗,是晚上关了空调的时候还是白天呢?出汗就容易闷出痱子

lvjun1980

这么热的天不要把空调关了,给宝宝擦点止痱水

zh198962

宝宝长了痱子的话,给宝宝买点十滴水给孩子擦擦就好了。要不然太痒了孩子会受不了的

YX璇璇

夏天都是这样,吃奶时,哭时,用劲很大,宝宝很容易出汗。这种时间开空调给宝宝,还有每天洗了澡给宝宝擦热痱粉,夏天每天勤洗几次。

yue2012521

要注意室内的温度,不要太高,多给孩子洗一洗澡,擦点痱子粉

小小陈谢妈

宝宝吃奶的时候很怕热的,我们都是泡40度左右奶粉给宝宝喝,宝宝喝进去出汗就会导致长痱子的。

汤圆baby

夏天宝宝长痱子是件很正常的事情的,长痱子后,在给宝宝洗澡的时候,滴几滴花露水,洗好以后擦一下痱子粉。不要让宝宝呆在闷热的坏境中,不然痱子会越来越多的

小舞麻麻

小宝宝皮肤嫩,一热就会长痱子,可以涂点爽身粉或是麻油,会好的快些。

静宝VS舜仔

宝宝的背一直躺着没动的,那样当然会长了,一定要让宝宝侧着睡了,那样就不会长的了

MISS余

张痱子小孩是比较难受,做好还是空调吧,然后放水,注意湿度!

芦苇飞鸟

给宝宝降温可以选择洗澡。
但是宝宝出汗的的时候不要直接给洗澡哦,要把汗水擦干先。用热水放凉了再给宝宝洗,别用热水兑凉水啊。

汤斯语

我家的脖子上也长痱子了都不知道怎么办了,烦死了

fayfei_hosina

洗澡的时候,用点宝宝金水,同时用金银花护着苦瓜泡水,给宝宝擦长痱子的地方,晚上睡觉的时候,可以开空调,注意让宝宝身体保持干爽,不要总是让汗迹泡着

博文小宝贝

要多给宝宝洗澡呀,洗完澡抹上痱子粉,让宝宝时刻保持皮肤干燥就好了

╰翔☆程╮

要常给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁干燥,随时观察宝宝皮肤的褶皱处,常打粉!