芦苇飞鸟

天热,开一晚上空调睡觉好吗?

昨天真是超级热啊,姥姥说白天开了一天。然后晚上依旧热的出奇,所以还是开了一晚上睡觉的。。。。
这样是不是对宝宝不太好啊?可是宝宝怕热啊,热了会出痱子而且不好好睡觉的。
那有什么更好的解暑降温的办法吗?

♡芷若♡

空调26度最好,如果一开始就已经习惯了,改是很难的,习惯就好了,平时多注意他的身体锻炼。

fayfei_hosina

好啊,宝宝在合适的室温下,才能安睡的,太冷或者太热都不会睡觉,空调室内要注意经常开窗通风,温度以27-28度为好。同时要给小宝宝穿上有袖子的衣服,盖好小肚子,以免着凉

拽宝拽麻

没有不好,我家小孩一到夏季就得开空调睡,否则衣衫床铺枕头都是汗湿,小宝还热出了荨麻疹

YX璇璇

我觉得夏天天热,除了空调我觉得也没什么可以降温的了。夏天一天多洗几次澡,洗完澡擦下热痱粉,应该会预防痱子发生。

小糖糖妈妈爱你

我觉得夏天天热,除了空调我觉得也没什么可以降温的了。夏天一天多洗几次澡,洗完澡擦下热痱粉,应该会预防痱子发生。

小小陈谢妈

可以把空调开到26-28度比较好。。建议最好不要用空调 可以让宝宝耐耐热 开空调就最好连加湿器一起用要保持湿度 还听朋友说可以放块湿毛巾放在宝宝旁边 也可以增加湿度

汤圆baby

最近天气特别的热,开空调宝宝也会舒服一些,温度要控制在26-28度之间,最好的降暑方法就是开空调啦!不然热的要命了

小舞麻麻

现在天气热,不开空调的话宝宝要出痱子更不合算,所以也只能开着空调了,可以温度调的高一些,隔几个小时开窗通通风。

擎宇妈

我们这里也是热了一个月了,这几天都40多度,只能白天晚上地开空调。控制好室温,我开27度,宝宝睡得比较安稳。

MISS余

我们也差不多,下午睡午觉开,晚上一夜,温度三十!盖被子!

星星王子2013

天热,孩子都是火星体,不开空调根本没法睡

但是温度要适宜,26°为佳

空调最好不要对着孩子,可以定着吹上面!

但是孩子睡觉好动,盖着的东东全部可以掀翻,我家晚上都是开客厅空调,卧室门不关,这样带着凉气睡的,觉得还不错

520_果果

可以开空调的,保持在26-28度吧,空调不要对着宝宝直接吹。早上起来马上开窗换气,白天开的话,每开3到5小时,开窗换换气,保证室内湿度,可以放盆水,可以拖拖地,适当给宝宝补水。

博文小宝贝

要是实在热得话就达到睡眠状态吧,这样会好一些。另外要给宝宝盖上被子

╰翔☆程╮

开一晚没问题的,但温度一定要保持在26度以上,不要对着宝宝吹!