jian69zj76

宝宝食补的话要怎么补呢?

小孩经常感冒能不能吃些提高免疫力的药,例如匹多莫得,吃了会有帮助吗,食补的话要怎么补呢?

dlmmabb2

宝宝免疫力低下最好是用有营养的食物来补充,可以吃点冻干牛初乳,牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白可以直接提高身体免疫力,还含有大量的营养素,增强免疫的同时还能给孩子补充营养,因为孩子小,能吃的食物的量很少,有时种类也很单一,所以单纯的靠平时的食物来食疗,效果甚微,吃点冻干牛初乳的同时再搭配饮食的多样性及均衡,那么才真的做到食疗的作用,而且平时也尽可能多带孩子去户外活动活动,换换新鲜的空气,这些对于增强宝宝免疫都会起到很好的作用。

喻4uev028

我不太了解你说的这个药有没有帮助,提高抵抗力的方法主要靠:第一,充分合理的营养;第二,生活规律;第三,经常户外活动,避免和呼吸道感染和有病的人接触。另外可以做全身按摩,增加抵抗力。

zyrlm

提高免疫力不是一会半天的事,也不是能靠药品来根治。除了靠药品来补充更多的是:多喝水,勤洗手,足够睡眠,多吃蔬菜,多和孩子做运运多晒太阳!

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过这种药呀,要想增强宝宝的抵抗力,最好的办法,就是多带宝宝经常出去,让孩子多运动,多吃一些有营养的食物。

雅姆羊奶育婴师

宝宝增强免疫力需要营养补充,日常应适当多给宝宝吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和豆类食物。有氧锻炼对提高免疫力也有效,补充维生素。这些都是对宝宝抵抗力增强有帮助的哦

芦苇飞鸟

提高免疫力不是靠吃药的啊。药物这东西当然是能少吃就少吃的了啊。可以给宝宝多补充营养,吃一些鱼啊肉啊瓜果蔬菜有营养的食物,还有多带宝宝去户外活动,晒晒太阳补钙吧。