yidadada06

孩子吃了头孢克洛颗粒消炎身上就开始起疹子是荨麻疹吗?

我家孩子咳嗽,去医院做了血常规,白细胞指数是10.2高出正常值0.2,配了头孢克洛颗粒消炎,吃了第二天身上就开始起疹子,宝宝很痒总是抓,是荨麻疹吗?

木头人Q

亲,先停药哦,怕是孩子药物过敏了哦。建议再看下医生吧,还有不能经常给孩子吃药的哦。

ningyanhou

是过敏了-荨麻疹。与感染或药物都可能有关。

拽宝拽麻

怀疑药物过敏就停用了,再看医生开别的药治疗,一般咳嗽不需要急着吃消炎药了,先吃点中成药吧,抗生素对免疫功能有伤害