ren851203

一岁两个月

为什么小孩经常会咬人,精神特别大?是缺钙还是营养过剩?

文文的妖精

正常的反应,我家宝宝也是这样,她觉得好玩而已,不用乱猜测。

真实的一果2013sina

一岁多的宝宝有的就是特别喜欢咬人,我家的也是,大概过了一个多月这样,自己就不咬了,咬你时不要笑着和他说话,要一本正经的看着像生气似的这样他下次就不敢了有所收敛

hychun

其实这个阶段的孩子刚好在长牙,所以他的牙龈会痒就会想咬人咬东西,这时就要严厉跟他说不,不能笑不然他会以为是在跟他玩