yuliuoj193QQ

怀孕六个月被狗咬啦,可以打狂犬疫苗吗?好烦哦

前两天咬的当天就打了一针,可是上面说孕妇慎用,问医生他说不打也不行,说慎用又不是禁用。我打的是广州诺诚的冻干人狂犬疫苗。有宝妈怀孕前打过狂犬疫苗吗?请专家提提意见

zh198962

狂犬病疫苗没有禁忌症。也就是说人一旦被动物咬伤,包括孕妇在内,首先要对伤口进行消毒和清洗,而后必须尽快打狂犬疫苗。狂犬病疫苗对孕妇没有副作用

提问者对回答的评语:是的可以打吗,谢谢这位姐姐

千310QQ

医生说可以,应该是可以的呢,宝妈应该应该放松心情,保持好的心态

zyrlm

被咬了,就得打。没事的,好心情宝宝才坚强哦!

文文的妖精

可以打的,我妹妹当时怀孕就打的,没有什么问题的,还是打了让人安心啊