shiyuxin2000

宝宝不吃奶粉

我家宝宝快7个月,母乳不足了,他宁愿吃粥和面条也不吃奶粉,都换了饿好多种牌子的奶粉了。 这样宝宝的营养能跟上吗? 我们给他做粥的时候都有放肉,肝和菜!

susanzhao-008

我家宝宝1周岁整,上个月刚断奶了,断奶之前,我也给他换了好几种奶粉,他就是不吃,彻底断了奶以后,现在吃奶粉特别能吃,一次要200ML,你不妨给他断奶试试。