甄念烟2f

孩子马上要上幼儿园了妈妈休假要不要带着一起回去吗?

9月份公司安排休假,我想回娘家,可是儿子马上要上幼儿园了,第一次上学我能带他一起回去吗?还是不要带回去呢?休假大概五六天吧!

琦琥厍^0728j

没关系。你可以和他商量,说这是开学前的大玩特玩一番,趁机多接触一些陌生人,学习和陌生小朋友同玩,为入园做好准备。

牛牛feeling

宝妈最好带宝宝在身边,也可以随时告诉宝宝一些入学之前要注意的东西。

1杯白開氺ヽQQ

可以带宝宝出去一下,同时在也能够让宝宝多接触一些东西,只要和宝宝商量好就行了。