午后绿茶

生男生女真的能控制吗?

我家公主快三岁了,正在准备二胎中。没有性别歧视,但儿女双全是很多家庭的梦想。网上查了孕前是可以通过一些调理来实现生儿愿望的,各位宝妈,有备孕男宝成功的吗?

yshan110

你可以用排卵试纸测下排卵,或去医院测下排卵,排卵后同房生男孩概率大。女方多吃碱性食物。男方多吃酸性食物。

zyrlm

网上确实有很多调理的方法,但准确度就不知道了。我们这有个说法,男女身体体质好多数生仔,而且是要早上爱爱的。

sqdty

碱性体质多数男孩的多

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

这个没有上网上看,但我对门她二胎就是找人给看的,就是那种神婆,他说什么时候在一起就能生男孩,结果真生啦男孩,后来也有几个去看的,也比较准

龙成宝宝

一般没有的,只是说多吃碱性食物怀男孩子的机率会更高一些的。

二宝小龙女

生男生女应该是命运的安排,不要为男女纠结啊,孩子健健康康的才重要,注意梦想成真

花未央丶

这是要靠染色体决定的,顺其自然。