dapo

宝宝的咳嗽总是反反复复不能好,大家有什么妙招吗?

咳咳咳咳咳,宝宝的咳嗽总是反反复复的,来的很突然,突然咳几下,就好了,宝宝的身体也很健康,没有感冒生病,可是就是不知道为什么总是会咳嗽,没有痰,总是干咳几下,大家有什么小儿止咳妙招没有?

jialong05y

以前我家宝宝也总是无缘无故咳几下,尤其是晚上睡觉的时候,后来婆婆给了一个妙法,宝宝喝了几次就没再咳了,可以介绍给你。葱白、生姜、芫荽、白萝卜、雪梨、枇杷叶少许再加一些冰糖开水煎煮5分钟后,过滤取汁,让宝宝喝,对于宝宝的干咳有很好的作用。

muyixixi

咳嗽是宝宝时期的常见病,因此家长一定要对此多加关注,只要护理得当,就能让宝宝远离咳嗽,恢复健康。
宝宝的咳嗽总是反反复复不能好,最好应用消炎药物,杀灭病原菌。根据不同的病原菌选用敏感的药物,早期治疗,足疗程,可根据病情选择治疗方案。