baobeixuanxuan2007

宝宝到底要吃多少毫升的奶粉啊???

我家宝宝是吃奶粉的(伊利奶粉)半个月时是2勺奶粉70毫升的水,现在47天吃3勺110毫升的水,可是现在白天宝宝吃完后不睡觉,有时候还大哭(可是小肚肚很涨了)在给她吃她还是要吃,不知道是不是没吃饱。以前吃一次奶要三个小时后才哭着张嘴四处寻找吃的或吃手,现在吃110毫升后一个半小时就开始找,是不是应该加奶粉量或水啊?有喂奶粉的妈妈们吗?能教教我吗?宝宝小到底要喂多少?量需要多少啊???

joanna19810804

我觉得小宝宝可能是饿了啊,他现在正在长啊,应该是饿了才哭的吧~因为随着他的长大食量也大了,你那个奶粉调的比例是按照包装袋上的吧~这方面也还是要注意的吧量多量少我感觉是根据每个宝宝不同的情况来定的,你只要把宝宝喂饱了他应该不会哭的 ,如果还是哭的话那你就抱抱他,观察有什么异样的情况~

chenchen12

2勺奶粉才60毫升的水,你怎么冲70呢?这样子宝宝吃也没有什么营养,也不利于宝宝发育。

huxinyue2007

宝宝应该是饿了,每公斤体重大约150ML奶量,奶粉应按包装说明上冲调,基本上是1勺配30ML的水,宝宝应按需喂养,不能按时间喂,时间只能做为参考,吃多少还应根椐宝宝具体情行